♥श्री श्यामा श्याम♥

 
♥श्री श्यामा श्याम♥
This Stamp has been used 1 times
बसीवो श्री वृन्दावन को नीकौ, छिन्न छिन्न प्रति अनुराग बढ़त दिन, दरस बिहारीजी कौ || नैंन श्रवण रसना रस अँचवत, अंग संग प्यारी पी कौ | श्री बिहारी बिहारिनि दासी, अंग संग बिछुरत नाहीं कौ || - श्री बिहारिन देव - श्री बिहारिन देव जी की वाणी श्री बिहारिन देव जी के शब्दों में वृन्दावन में बसना अत्यंत मधुर एवं मंगलमय है| यहाँ की रज एवं वायु, एवं भक्ति का वातावरण इतना अनुकूल है की हर क्षण अनुराग एवं दर्शन की लाला श्री बिहारीजी एवं बिहारिनि जू की बढ़ती ही जाती है | वृन्दावन धाम में प्रिया जी का संग मिलता है एवं नैन, श्रवण, रसना हर इंद्री मानो प्रिया जी के "राधा रस" में विभोर रहती है, क्यूंकि यहाँ की लताएं भी प्रिया जी का रस पिलाने वाली हैं | यहाँ नित्य विहार रस है इसी कारण एक क्षण को भी बिहारिनि एवं बिहारीजी का वियोग नहीं होता, उनका रस बढ़ता ही जाता है एवं श्री राधा कृष्ण एवं सहचरियों में मानो रस की होड़ लग जाती है| नित्य नवीन रस का वर्धन करने वाला यह धाम, रस का समुद्र मानो केवल एक यह धाम वृन्दावन ही है | Basivo Shri Vrindavan Ko Neeko, Chinn Chinn Prati Anurag Badhat Din, Daras Bihariji Kou, Nain Shravan Rasna Ras Anchvat, Ang Sang Pyari Pi Kou. Shri Bihari Biharini Dasi, Ang Sang Bichurat Nahin Ko..” - Shri Biharin Dev Ji From Shri Biharin Dev Ji Ki Vani. In the words of Shri Biharin Dev, It is magnificent and blissful to reside in Shri Vrindavan dham. The place is absolutely glorious, and due to the impact of this divine place, one is automatically drenched with divine love bliss every moment and the desire to meet Shri Bihariji keeps on increasing. One’s eyes, ears, tongue etc keeps on drinking the divine bliss of Pyari Shri Radha and one gets very close association of Shri Radha which is no where found other than here. Shri Biharin Dev says, due to the impact of this divine place, the trees, the dust of this place etc, one's mind is automatically inclined towards the selfless service of Shri Yugal Sarkar, so ultimately one feels as if one is never separated from Shri Yugal Sarkar. That is one can drink the nectarian bliss of 'Nitya Vihar' Ras (the eternal evergoing love play of Shri Yugal Sarkar with sakhis
Tags:
 
shwetashweta
uploaded by: shwetashweta

Rate this picture:

  • Currently 5.0/5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

5 Votes.